Финалист «Битвы экстрасенсов» предвещает, что Донецку в 2013-ом перемены не нужны, а «Шахтер» ждет успех

В преддверие нового 2013 года, теперь уже наступающему и по старому стилю, 62.ua пообщался с известным донецким астрологом, финалистом шоу «Битва экстрасенсов» Натальей Коваленко по поводу, благосклонны ли звезды к Донецку в этом году. 

Выяснилось, что главное в 2013 году для дончан - быть по-восточному мудрыми, иначе все будет плохо, в отличие от главной футбольной команды города. Для ФК "Шахтер" нынешний год несет удачу и богатство.

Собственно,  весь прогноз от Натальи Коваленко для Донецка таков:


 - Астрология - это все-таки такая вещь, которая не связана с ясновидением, угадыванием, это в общем-то наука, которая занимается прогнозами не просто на основании "фонаря", а на основании исходных данных, как  в математике. Есть -дано, есть решение и ответ. От того, насколько точные данные - соответственно будет и результат. Поэтому точнее всего астрологический прогноз будет для человека, хотя, конечно, делаются прогнозы и для стран, городов и т.д.  Но нужны точные данные. И вот здесь, приступая к теме Донецка, что получается?

У нас фактически нет даты рождения города Донецка. То есть, конечно, празднование Дня города есть, которое автоматически совпадает с Днем шахтера, но это разные даты каждый год. Более того, очень спорный вопрос о дате основания города. Тут не только вопрос даты, здесь нет ясности с годом образования. То ли считать таким 1869 год, но я, допустим, в корне не согласна с этой датой, с такой подачей, потому что на нашей территории издревле жили люди. Но поскольку я не простой астролог (о чем можно судить по тому факту, что я участвовала в программе "Битвы экстрасенсов" и выиграла какие-то призы), у меня есть интуиция, так сказать, видение третьим глазом, и интуитивно я как астролог считаю Донецк связанным со знаком Скорпиона.

У нас, как Вы знаете, много научных деятелей, которые любят спорить о дате основания Донецка, и как-то я услышала краем уха мнение одного из историков-ученых, который говорил о ноябре, не помню, правда,  какого года. И это откликнулось в моей душе. И я себе сказала - вот истина, это было как-то быстро, но я это запомнила. И действительно, знак Скорпиона соответствует образу и имиджу Донецка не только в Украине, но и в мире. Поскольку знак Скорпиона, если честно, связан со всякими гадостями, его многие люди боятся.И ведь чего греха таить, нас часто называют бандитским регионом, криминальным, это на поверхности, а то, что находится глубже - то есть в смысле того, что Донецк весь перекопан, он связан с тяжелым шахтерским трудом, с высокой смертностью, то есть то, что тоже присуще знаку Скорпиона. Так что хоть внешне, хоть внутренне, этот знак, безусловно, оказал влияние на Донецк. И как бы там историки ни распорядились, как бы мы ни праздновали День города. Год мы не берем в расчет, и делаем прогноз для Донецка как для знака Скорпиона.

Интернет магазин стильной одежды порадует всех богатым выбором.

Итак, для Скорпиона наступивший 2013 год не очень будет - активизируются недруги. То есть это год борьбы, на самом деле. Люди все, которые занимают значимое место в этом городе, они будут  вынуждены воевать за свою территорию.  Этот год для Скорпионов не спокойный, когда нужно удержать свои позиции. И в этом плане я бы советовала тем людям, под которыми, к примеру, зашаталось кресло или возникли другие проблемы, почитать разные восточные мудрости, призывающие к спокойствию. То есть, чем больше будут дергаться люди, тем быстрее все закончится плохо, нужно выжидать, пока "труп врага проплывет по реке мимо". Такая позиция - самая оптимальная.

Хотя будут очень большие искушения - око за око, но это не решит проблему. То есть для города будет очень много изменений таких, которые не на пользу города. Они не нужные. И те, кто их будет инициировать, я бы не хотела никаких изменений в этом году для города, они принесут больше вреда, чем пользы. Этот год - год высоких размышлений о вечном, если брать глобально. Лучше усовершенствовать то, что есть, а не рождать то, не знаю что.

И, кстати, что самое интересное, одним из символов Донецка, его достопримечательностью является футбольный клуб "Шахтер".И в отличие от Донецка, дата рождения клуба точно известна,  май 1936 года. И тут получается полная противоположность тому, что я вижу. Вот есть Донецк, а вот клуб "Шахтер", который родился под знаком Тельца. Телец и Скорпион - два противоположных знака. Поэтому сложилась такая ситуация интересная - что вроде бы там и шахтерский клуб, но шахтеров там нет. Дончан там нет и не будет, потому что идет диссонанс дат основания клуба и города, что лишний раз подтверждает мою версию о влиянии знака Скорпиона на Донецк.

Поэтому, к сожалению, не светит нашей молодежи, которая занимается футболом, попасть в родной клуб. У единиц, скажем так, может это сложиться. То, что клуб "Шахтер" родился под знаком Тельца, говорит о больших финансовых возможностях. Ни для кого не секрет, что это богатейший клуб, то есть Золотой телец, это то, что делает деньги.

И наступивший 2013 год для клубабудет таким: он будет избавляться от ненужного балласта, у него будет много продаж, и какое-то крупное приобретение, а богатства он свои приумножит в этом году. Но это именно для клуба, а Донецк стоит отдельно, это для меня как республика в республике. Нам приятно это все, конечно, но повлиять на ход событий мы не можем. В этом году у ФК "Шахтер" лучше перспективы, чем у Донецка в целом. Конечно, я очень надеюсь на победы в весенней серии матчей, Лиги чемпионов, но на городе это никак не отразится, но приятно и все. К сожалению...

Может быть, если бы наш город имел конкретную дату рождения, мы бы слились в одно целое. Донецк - разрозненный, даже по районам, каждый из которых имеет свой год основания. Нет целостности, у нас тут как Вавилонская башня. Мало того, что у нас на территории проживает много национальностей, так еще и территория разрозненная. Поэтому так сложно делать прогноз для Донецка. Для нашего города можно делать вообще 12 прогнозов, как для каждого знака, и они будут как для одного целого. Это уникальный случай то, что нет даты, но все же Донецк - это знак Скорпиона.

Естественно, в связи с этим есть большие опасности для шахтерского труда, нужно обратить внимание на проблему безопасности шахтерского труда. Особенно, на почве личных конфликтов. Тем людям, которые работают в шахте, и связаны непосредственно с этим знаком, из-за дурной энергетики, знаете, ведь важно, идет человек работать с хорошим настроением или с плохим. На почве каких-то личных конфликтов могут быть проблемы, именно не связанные с аварийными ситуациями.

Поэтому, повторюсь - нужно быть по-восточному мудрыми и не реагировать на зло, а быть философски настроенным, знать, для чего ты живешь, делать свое дело, и не лезть туда, куда не надо. И тогда все будет хорошо, у тех дончан, которые будут придерживаться этого принципа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии