Итоги выходных: В Донецке нарисовали Путина-хоккеиста, бесследно исчезла фура, «Донбасс» выиграл Континентальный Кубок

 Во время пребывания в Донецке Президент Международной федерации хоккея Рене Фазель вместе супругой  Фабьен посетил мастерскую заслуженного художника Украины Татьяны Левераш-Пономаренко, где ознакомился с работами донецкой художницы.

 А затем  вместе с мастером завершил написание картины «Президент страны играет в хоккей», которая будет вручена Владимиру Путину на Саммите «Украина-Россия».

Итоги выходных:  В Донецке нарисовали Путина-хоккеиста,  бесследно исчезла фура, «Донбасс» выиграл Континентальный Кубок, фото-1

 На трассе Одесса - Донецк пропала фура с прицепом, которая следовала из Одессы в Донецк. Тревогу подняли владельцы груза чая, не дождавшись его еще три дня назад. Как удалось узнать из собственных источников, 9 января в 6 утра грузовик MAN фуру останавливали инспектора ГАИ на посту в Мангуше за нарушение ПДД, а после этого ее никто не видел. Вместе с грузовиком бесследно исчез водитель.

ГАИ-3
ГАИ-3

 "Донбасс" стал первым украинским клубом, завоевавшим хоккейный европейский трофей. В решающем поединке дончане разгромили французский "Руан" - 7:1 .

Хоккей
Хоккей

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии