Сергей Палкин: Завтра вечером Виллиан присоединится к команде в Абу-Даби

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин в эксклюзивном интервью football.uaa рассказал о проблемах Виллианом, а также поведал о работе клуба на трансферном рынке.

Для поездки в жаркую срану, может понадобиться очки солнцезащитные интернет магазин.

- Сергей Анатольевич, прокомментируйте ситуацию, сложившуюся с Вилланом. Выходил ли он на связь? И как Шахтер планирует решать данную проблему?
- Никакой проблемы, в принципе, нет. Завтра вечером Виллиан присоединится к команде в Абу-Даби, где будут проходить сборы Шахтера. Затем мы встретимся с ним, чтобы обсудить его будущее. Так что все в порядке.

- Как проходили переговоры по Тайсону? Предлагал ли Шахтер Металлисту игроков, чтобы покрыть часть трансферной суммы?
- Все эти слухи не соответствуют действительности. Приходилось читать, что мы включили в трансфер Тайсона Богдана Шуста, но это ерунда. Еще полгода назад мы хотели предоставить Шусту статус свободного агента, но он захотел остаться в клубе. Мы прислушались к желанию игрока и позволили ему тренироваться вместе с командой, бороться за место в основе, конкурировать. На этот раз мы все-таки расторгли контракт по обоюдному согласию, и Шуст стал свободным агентом. Честно говоря, я даже не знал, где он собирается продолжать карьеру. Так что все эти слухи – надуманные истории, которые не стоят и выеденного гроша.

- Недавно появилась информация о том, что Марко Девич может перебраться в Севастополь. Насколько она соответствует действительности?
- Первый раз об этом слышу.

- Все чаще приходится слышать, что Рац может покинуть Шахтер. Были ли конкретные предложения по трансферу Развана?
- Нет, пока не получали конкретных предложений. Пока Рац остается футболистом Шахтера, Разван продолжает играть. Решение относительно его будущего будет принято в течение месяца.

- Какие перспективы Чигринского в свете его постоянных травм?
- Чигринкий связан с Шахтером долгосрочным контрактом. Дима полностью восстановился, так что мы теперь ждем, что он вернет свой прежний уровень и начнет играть. Сейчас стоит ребром медицинский вопрос. Нужно добиться такого уровня физической подготовки, чтобы Чигринский мог играть, не боясь получить повреждение. С медицинской точки зрения мы сделали максимум, так что ожидаем от него соответствующей отдачи.

- Что можете сказать о будущем Майкона и Бруно Ренана?
- Агент Бруно Ренана уже занимается поиском нового клуба. Что же касается Майкона, то он отправится с командой на сборы. Луческу посмотрит на этого игрока и примет решение, нужен ли он команде. Если да, то мы будем вести переговоры с Зарей о том, чтобы его приобрести. Если нет, тогда будем решать проблему.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии