В Донецке сегодня начнется демонтаж главной елки города — ее дальнейшую судьбу будут решать спонсоры

Согласно православным канонам новогодняя елка «разбирается» до Крещения. Поэтому сегодня донецкие коммунальщики начнут демонтаж лесной красавицы.

Напомним, что именно Донецкая главная  елка по версии украинских журналистов стала самой стильной.  Об этом сообщает сайт ГлавУБиКо.

Поскольку в эти новогодние праздники  главную площадь Донецка украсила искусственная елка, основные ее элементы будут аккуратно  демонтированы,  и отправлены на хранение.  Дорогостоящая искусственная елка была приобретена  за спонсорские деньги и не находится на балансе коммунальной собственности. Поэтому вопрос о ее многократном использовании пока открыт.

Елка

 В целом жители города отметили, что эксперимент с установкой искусственного дерева городским властям полностью  удался.  Донецкая  новогодняя красавица  покорила своей красотой и стильным дизайном не только дончан, но и многочисленных гостей города, а также телезрителей, которые видели нашу елку в телевизионных новостных сюжетах. По самым скромным подсчетам торжества, которые проходили вокруг донецкой елки посетили  более 500 тысяч человек.

Отличным дополнением к новогоднему убранству главной площади  шахтерской столицы и к развлекательной программе   стал каток под открытым небом, открытый вместе с главной городской елкой.  Его уже успели посетить более шести тысяч человек. И если с елкой дончане распрощаются уже сегодня, то каток будет работать до весны.  Цена билетов в будние дни будет ниже, чем была в праздничные новогодние.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии