Донетчанин устроил в севастопольской бане кровавую резню

В Севастополе сотрудники милиции по горячим следам раскрыли двойное убийство.

Об этом сообщает сектор связей с общественностью УМВД Украины в г. Севастополе.

Милицию вызвала сотрудница гостевых комнат, расположенных в бане на ул. Блюхера города-героя. Женщина сообщила, что в одной из комнат подрались постояльцы.

Медикам, которые приехали первыми, открылась страшная картина. На полу в луже крови с многочисленными ножевыми ранениями лежали два мужчины, третий, увидев людей в белых халатах, начал угрожать им расправой. Медработники были вынуждены ретироваться. Злоумышленник кинулся за ними, но его задержали своевременно прибывшие сотрудники милиции.

Как было установлено, 25-летний ранее судимый за разбой житель Донецкой области, приехавший на заработки в Севастополь, со своими приятелями, 35-летним жителем Николаевской области и 42-летнем жителем Крыма, распивали спиртные напитки. Мужчины все втроем работали на одной из строек в Гагаринском районе.

Во время вечеринки между ними возник конфликт - товарищи не смогли поделить между собой заработанные на стройке деньги. В результате дончанин нанес приятелям несколько ножевых ранений в область шеи, живота и туловища.

В настоящее время по данному факту начато уголовное производство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии