Донетчанин, чтобы порадовать девушку, спилил елку стоимостью в 30 тысяч

В Светлодарcке Донецкой области в канун Нового года срубили 7-метровую ель, чтобы ее верхушкой украсить жилье. Сообщает пресс-служба Дебальцевского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

По словам Александра Бурцева, и. о. начальника Светлодарского городского отделения милиции Дебальцевского ГО, установить человека, посягнувшего на лесную красавицу, не составило особого труда, так как по всему маршруту передвижения остались следы в виде иголок от дерева.

Известно, что подозреваемый ранее уже имел проблемы с Законом и неоднократно отбывал наказание в местах не столь отдаленных. По словам злоумышленника, вечером перед Новым Годом он задумался о том, где бы приобрести елку, чтобы порадовать девушку, с которой совместно проживал, а так как денег не было, решил воспользоваться елью, которая росла в центре города. Для этой цели позаимствовал у знакомого пилу, а остальное, как говорится, стало делом техники. Спилил дерево у основания, повалил его на землю, а затем отпилил верхушку ели и понес ее домой. Однако установить и нарядить не успел, так как на пороге квартиры появились сотрудники милиции.

На данный момент в отношении подозреваемого открыто уголовное производство по факту кражи. Кстати, данную ель посадили 40 лет назад, и сейчас она оценивается экспертами лесного хозяйства в более чем 30 тысяч гривен.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии