Янукович Азарову: Никто, как говорят, никому пальцы в двери не вставляет

Президент Украины Виктор Янукович хочет услышать от премьер-министра Николая Азарова причины низкого уровня выполнения реформ в стране.

Никто, как говорят, никому пальцы в двери не вставляет и не заставляет брать на себя обязательства. Можешь, способен, считаешь целесообразным – присоединяйся, пожалуйста, будешь инициировать – это будешь еще лучше

«Общий вывод такой, что намерения и декларации, которые были сделаны, они были большие. Уровень выполнения очень низок. Почему это так произошло, я хотел бы услышать от премьер-министра Азарова Николая Яновича, и, безусловно, от руководителей всех направлений реформ», - заявил В.Янукович на заседании по экономическим реформам в четверг в Киеве. Сообщает Интерфакс-Украина.

Президент призвал участников заседания сделать такой вывод, что если власть что-то декларирует, она должна это выполнять.

«Никто, как говорят, никому пальцы в двери не вставляет и не заставляет брать на себя обязательства. Можешь, способен, считаешь целесообразным – присоединяйся, пожалуйста, будешь инициировать – это будешь еще лучше», - сказал президент.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии