По делу горловского педофила милицией отрабатываются двое ранее привлекавшихся за развращение малолетних

Милиция выясняет причастность двух подозреваемых в совершении изнасилования и убийства 9-летней девочки в Горловке в январе 2013 года.

Об этом сообщает пресс-служба Горловского горуправления милиции. 
Как сообщал 62.ua, 2 января этого года около 15.30 несовершеннолетняя Мирослава Дворянская, 2003 года рождения, находясь возле дома по ул. Горького, ушла с неизвестным мужчиной в сторону ул. Комсомольской. Спустя сутки ребенок был обнаружен мертвым на полигоне бытовых отходов в Калининском районе г. Горловки. 
На сегодняшний день следственно-оперативные мероприятия по раскрытию резонансного преступления продолжаются. В ходе расследования уголовного дела опрошено свыше 30 тысяч граждан, допрошено более 100 человек. Вместе с тем, в милицию Горловки поступило порядка 40 сообщений от граждан о личностях, внешне похожих на фоторобот убийцы Мирославы Дворянской. 
В процессе отработки обращений граждан были выявлены два жителя Горловки, которые ранее привлекались к уголовной ответственности за развращение малолетних. Сейчас данные лица отрабатываются на причастность совершения изнасилования и убийства 9-летней Мирославы Дворянской, а также проводятся проверки и тесты ДНК.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии