В Донецке после столкновения с «Ланосом» перевернулся «Чери» (фото)

За выходные дни в Донецке совершено восемь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых десять человек были травмированы. Об этом сообщает ГАИ г. Донецка.

19 января, примерно в 17.20, в Калининском районе на ул.Элеваторной при выезде на кольцевую развязку водитель неустановленного автомобиля не предоставил преимущество транспортным средствам на кольце «Мотель» и совершил столкновение с автомобилем «Чери», который от удара опрокинулся.

2013-01-19 19.27.29

 Пассажирка автомобиля «Чери», 1979 года рождения, доставлена в ОТБ с черепно-мозговой травмой.

Автомобиль получил полную деформацию кузова.

2013-01-19 19.26.11

 Дорожно-транспортное происшествие зафиксировано видеорегистратором одного из попутных автомобилей. Доподлинно установлено, что виновником столкновения является водитель автомобиля «ДЕУ Ланос», серого цвета, который после аварии, не останавливаясь, проследовал в сторону ул.Данилевского.

Водитель «ДЕУ Ланоса» в настоящее время находится в розыске. Госавтоинспекция г.Донецка просит очевидцев указанного ДТП сообщить интересующие сведения инициатору розыска по телефонам 297-60-69, 312-72-85 или 102. Телефоны работают в круглосуточном режиме.

20 января, примерно в 08час.20мин., в Калининском районе на пересечении бул.Шахтостроителей и бул.Шевченко водитель автомобиля «ВАЗ-2106», 1990 года рождения, не выполнил требования дорожных знаков «Уступи дорогу», «Главная дорога» и совершил столкновение с автомобилем «Мерседес».

Фото007

 В результате ДТП водитель «Жигулей» получил травму грудной клетки.

Фото010

 Из 29-ти ДТП, совершенных в январе, практически половина произошли на пересечении улиц из-за игнорирования дорожного знака «Уступи дорогу».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии