В газете Ахметова назначены новые руководители

Издательский холдинг «Сегодня Мультимедиа» сообщает о новых назначениях: Игорь Доброван занял пост генерального директора, Вадим Денисенко назначен на должность директора по контенту холдинга, а Ольга Гук утверждена в должности главного редактора газеты «Сегодня».  Об этом сообщает пресс-служба холдинга.

Напомним, что генеральный директор холдинга Игорь Доброван работает в «Сегодня Мультимедиа» с 2003 года. В течение последнего года, он был исполняющим обязанности на этой должности, а до этого исполнял функции финансового директора холдинга. 

Ольга Гук, утвержденная в должности главного редактора газеты «Сегодня», с декабря 2011 года возглавляла редакцию этого издания в должности исполняющей обязанности главного редактора. В газете «Сегодня» Ольга работает 12 лет. 

Кроме того, в структуре управления «Сегодня Мультимедиа» введена новая должность директора по контенту холдинга, на которую назначен Вадим Денисенко. Вадим более 7 лет работал главным редактором еженедельника  «Комментарии» и интернет-сайта comments.ua (медиа-холдинг «Эволюшн Медиа»). В обязанности Вадима Денисенко входит разработка и реализация продуктовой стратегии холдинга «Сегодня Мультимедиа», а именно: формирование и поддержание оптимального баланса между различными медиа-продуктами, определение и обеспечение достижения их целевого позиционирования, внедрение принципов и правил контентной политики. Вадим Денисенко будет подчиняться напрямую генеральному директору «Сегодня Мультимедиа». 

«Медиа-рынок очень изменился за последние несколько лет. Сегодня мы видим основной вектор развития в направлении новых медиа и мультимедийном управлении контентом. В связи с этим структура управления холдингом «Сегодня Мультимедиа» претерпела изменения – введена новая должность, которую занял опытный профессионал – Вадим Денисенко. У Вадима большой опыт управления редакцией как печатного, так и интернет-издания. Команда ТОП-менеджеров «Сегодня Мультимедиа» - это команда сильных специалистов, мы уверены, что их знания и опыт позволят нам еще больше усилить позиции наших изданий на медиа-рынке Украины», - комментирует назначение Вадима Денисенко директор по развитию медийного бизнеса Группы СКМ Екатерина Лапшина.

Напомним, что год назад, 17 января 2012 года, Наблюдательным советом СКМ был уволен главный редактор газеты “Сегодня” Игорь Гужва. Этому предшествовал конфликт между трудовым коллективом редакции и недавно назначенным генеральным директором “Сегодня Мультимедиа” Аленой Громницкой. Журналисты газеты обвинил Алену Громницкую в попытке введения цензуры в издании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии