• Главная
  • Шесть смертельных ножевых ранений нанесла 16-летней краматорчанке ревнивая жена
12:37, 13 сентября 2010 г.

Шесть смертельных ножевых ранений нанесла 16-летней краматорчанке ревнивая жена

 

В одной из краматорских квартир произошло убийство - став жертвой сцены ревности погибла 16-летняя школьница. Сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области

- Когда около девяти утра следственно-оперативная группа (вызванная отреагировавшими на шум и крики соседями) приехала на место происшествия, то в жилище находилась семейная пара с восьмимесячным ребенком, и здесь же на полу лежал труп молоденькой девушки, - рассказал ст. следователь Краматорского ГО Игорь Лозовой. – Присутствующая женщина сразу призналась, что это она убила девушку из ревности. На теле последней эксперты насчитали шесть ножевых ранений.

Как было установлено следствием, семейная пара, которая оказалась в эпицентре событий, проживает в другой квартире, в другой части города. Накануне 24-летняя хозяйка где-то подзадержавшись, пришла домой навеселе около трех ночи. Вручив ей восьмимесячного сынишку, супруг, хлопнув дверью, ушел на другую квартиру, за которой присматривал, пока его мать, жившая там, находится на заработках за границей. Проснувшись утром, и не увидев рядом благоверного, женщина с ребенком пошла по второму адресу, хотя до этого никогда не посещала ту квартиру. На ее стук дверь долго не открывалась, а когда визитерша принялась шуметь, та распахнулась, и гостья увидела своего мужа в компании незнакомой девчушки. Поскольку хмель еще не до конца выветрился из ее головы, женщина стала кидаться на них. Чтобы не пострадал малыш, отец забрал его из рук супруги, и та, воспользовавшись этим, схватила нож и кинулась к незнакомке.

 

Обвиняемая в совершенном убийстве женщина ныне находится под арестом. Тем злополучным утром были надеты наручники и на ее спутника жизни. Как оказалось, неоднократно судимый мужчина находился в розыске за совершение грабежа цифрового фотоаппарата у детей-сирот, отдыхавших в местном спортивно-оздоровительном центре. По злой иронии судьбы, в приют к сиротам было помещено и дитя непутевой пары, замаравшей свои руки криминалом. И хорошо, если у дедушки (отца обвиняемой), приехавшего из-за ЧП из Москвы, хватит терпения оформить все необходимые документы по опеке над внуком и увезти его к себе.

 

Шесть смертельных ножевых ранений нанесла 16-летней краматорчанке ревнивая жена, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...