• Главная
  • Донетчанка дала отпор насильнику
14:00, 13 сентября 2010 г.

Донетчанка дала отпор насильнику


Совсем не ожидала работница Селидовского хлебозавода (Донецкая область), направляясь на работу в ночную смену, что попадет в неприятную ситуацию. Когда она проходила по ул. Гоголя неподалеку от бывшего автобусного АТП, с одной из подворотен неожиданно выскочил мужчина.

Схватив женщину за шею, он поволок ее через дорогу в парк. Среди деревьев он попытался повалить её на землю, сорвать одежду и удовлетворить свою похоть. Однако намеченная жертва начала звать на помощь и, оказавшись не из робкого десятка, дала насильнику достойный отпор. Увидев, что ему не справиться с представительницей слабого поля, а также услыхав голоса людей, которые бежали на помощь потерпевшей, преступник предпочёл ретироваться, чтобы скрыться в тёмных переулках квартала. А женщина сразу же позвонила на номер "102".

Прибывшему в течение нескольких минут наряду милиции жертва нападения и подоспевшие на ее крик люди указали направление, куда скрылся преступник. Несостоявшийся насильник был задержан в течение получаса, т.е. «по горячим следам». Им оказался ранее судимый 35- летний местный житель, почти ровесник жертвы. Как сообщает пресс - служба Селидовского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области в отношении задержанного подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...