Итоги вторника: «Шахтер» обыгрывает чемпиона России, «Южный» погрузится во тьму, «Трамвай» и «Бандит»- лихие номера донецких авто

22 января в Дубае на стадионе Al Wasl stadium состоялся товарищеский матч между донецким «Шахтером» и чемпионом России санкт-петербуржским «Зенитом», который с легкой руки журналистов окрестили Суперкубком СНГ.

Горняки уверенно победили самый богатый клуб России со счетом 3:1. Причем продемонстрировали при этом очень качественную и зрелую игру, особенно в первом тайме.

Дубль в составе «горняков» на счету Генриха Мхитаряна (21-я и 39-я минуты), еще один гол в активе Эдуардо (79-я минута). Единственный мяч «Зенита» на 34-й минуте забил Константин Зырянов.

Госгорпромнадзор готовится отключить от электросети автовокзал «Южный» в Донецке. Об этом сообщил заместитель начальника Теруправления Госгорпромнадзора в Донецкой области Вахтанги Миминошвили.

В ходе проведения проверки ООО «ДОПАС» на автостанции «Южный» выявлены нарушения требований нормативно-правовых актов по охране труда, которые угрожают жизни и здоровью не только работников автостанции, но и посетителей, а именно: электропроводка данного объекта смонтирована с нарушениями, отсутствуют концевики на кабелях, имеются следы плавления оплетки кабелей. Также открыты распределительные коробки, имеются повреждения розеток и других соединений кабельных сетей, питающих потребителей здания АВ «Южный».

"В соответствии с требованиями нормативных актов, данные нарушения влекут за собой снятие напряжения до полного устранения выявленных нарушений. В данный момент Госгорпромнадзором готовятся документы распорядительного характера о снятии напряжения с электроустановки АВ "Южный", - заключил В. Миминошвили.

 Больше всех в Украине индивидуальные номера для своих авто заказывают из Донецка.

Об этом  62.ua сообщили в киевской компании "Номера".

"90 процентов изготовленных нами номеров - заказы из Донецка", - сказал представитель компании Максим.

Сегодня на улицах Донецка можно встретить машины с такими индивидуальными номерами, как "Игорек", "Ми-29", "Бандит" и т.п.

Но больше всех интерес  дончан вызывает "Хонда Аккорд", на бампере которой написано "Трамвай", под стеклом располагается табличка "В депо", а сигналит она просто трамвайным перезвоном.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии