Мирча Луческу: Матч с «Зенитом» был для нас самым важным

Главный тренер «Шахтера» ответил на вопросы журналистов после игры с «Зенитом». Сообщает пресс-служба донецкого клуба.

- Отмечу хорошие условия. Emirates Palace прекрасен, равно как и поля, и все остальное. Это был матч высокого уровня. Игры с «Замалеком» и «Аль-Хилялем» тоже были полезны в плане участия футболистов. Потому что мы неделю тренировались, а сюда приехали, чтобы играть.
 
- Сколько всего матчей вы провели в ОАЭ?
- Пять игр за семь дней. Последний матч с «Зенитом» был для нас самым важным, поскольку это все же европейский футбол. Встречались чемпионы России и Украины, поэтому футболисты были хорошо мотивированы. Был отличный поединок. Впереди у нас будет один день, и уже послезавтра мы отправляемся в Испанию. Нас ждет следующий этап сборов и еще один турнир. Это очень важно в условиях подготовки к играм с дортмундской «Боруссией». Нам нужен соревновательный ритм.

–  Как вы считаете, к этому моменту ваша команда готова сразиться с дортмундской «Боруссией»?
– Пока нет. Нам необходимо еще много работать. Дортмундцы находятся в игровой форме уже около двух недель, у нас же было намного меньше времени для подготовки. Но шаг за шагом наша команда наберет необходимые кондиции. Сейчас мне важно, чтобы каждый футболист чувствовал себя частью команды и имел возможность показать себя в игре.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии