• Главная
  • Донецкий губернатор считает, что 25 тысяч избирателей смогут проголосовать по справкам
16:59, 13 сентября 2010 г.

Донецкий губернатор считает, что 25 тысяч избирателей смогут проголосовать по справкам

Нехватка бланков паспортов может вызвать трудности в процессе голосования на выборах в местные советы. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал председатель Донецкой областной государственной администрации Анатолий Близнюк. Сообщают novosti.dn.ua.

«Скажу, как оно есть. В свое время полиграфкомбинат или как он там называется, бывшим правительством принуждался к тому, чтобы делать, отдавать, а платежей не было», - сообщил губернатор. По словам Близнюка, это привело к хозяйственному спору. «Пришло нынешнее правительство и платит, они говорят: «А долги?». Мы вам будем отдавать паспорта, но сначала закрывайте старые долги», - добавил он.

По информации губернатора, в бюджете не предусмотрены расходы на эти нужды. Однако он считает, что власти смогут решить эту проблему.

«Министерство внутренних дел вместе с Минфином ищут варианты, каким образом закрыть. Они оплатили текущее. Но у них есть хозяйственный спор по долгам, а у нас есть проблема – 25 тысяч человек, которые должны получить паспорта не могут их получить, а это стопроцентно народ, который будет голосовать. Поэтому если у них не будет паспортов,  ну будут у них какие-то справки  или будут старые паспорта, будут иностранные паспорта, у многих же есть такие, поэтому может быть эта проблема и будет, но незначительной. Тем более до 25 сентября я получил гарантии, что все бланки паспортов нам необходимые будут получены и до 1 октября выданы людям», - пояснил он.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...