В Донецк едет спикер Верховной Рады Владимир Рыбак

Городской голова Александр Лукьянченко проанонсировал визит Рыбака 25 января. Один из вопросов, который нынешний мэр будет обсуждать с экс-мэром  - почему до сих пор не принят закон о "зеленом" тарифе.

Об этом Лукьянченко сообщил сегодня, 23 января, на пресс-конференции.

"25 января - визит спикера нашего парламента в Донецк. В программе - посещение "Донецкстали", ознакомление с реконструкцией, Донецкой академии строительства и архитектуры.., посещение пансионата ветеранов в Донецке и в завершение - встреча с местными органами самоорганизации и органами исполнительной власти", - проанонсировал программу пребывания в Донецке городской голова.

Кроме того, мэр пообещал, что поднимет перед спикером вопрос принятия законодательства, которое позволит утвердить льготные тарифы для электроэнергии, вырабатываемой альтернативными способами, в частности, на мусороперерабатывающих предприятиях.

"За 2012 год вопрос о переработке твердых бытовых отходов и получение электроэнергии, оплата ее по "зеленому" тарифу в ВР комитетами по энергосбережению и экологии ставили семь раз и семь раз вопрос снимался с повестки дня. Я этот вопрос подниму перед спикером", - пообещал Александр Лукьянченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии