На главные вокзалы Донецка не пропускают автобусы перевозчиков?

Вокзалы, подконтрольные ООО «ДОПАС», а именно АВ «Западный» и АВ «Южный», не пропускают на свою территорию ряд перевозчиков, маршруты которых обслуживаются на этих вокзалах, сообщает Транспортный портал.

В частности, речь идет о следующих перевозчиках:  ООО «Авто-Экспресс», ООО «Добропольское АТП», Константиновское АТП и ЧП «Автоэкспресс» г. Снежное.

"Шлагбаум закрыт, транспортные средства не имеют возможности заехать на территорию вокзалов, чтобы высадить и забрать пассажиров. По сообщениям, по маршрутам вышеназванных перевозчиков «ДОПАС» пускает собственные транспортные средства, не имея для этого соответствующих лицензий и разрешений", - сообщается на портале и добавляется, что подобные действия срывают регулярное сообщение по области.

Вместе с тем, как сообщила 62.ua пресс-служба ООО "ДОПАС", информация о том, что на главные автовокзалы Донецка не допускаются перевозчики, является провокационной.

"Информация неправдивая по таким параметрам - перевозчики, указанные в информации, сами не вышли на рейс согласно графику, и мы отмечаем это как саботаж, как забастовка, иначе мы не можем это никак воспринять", - заявила Виктория Жук, представитель пресс-службы от имени руководства "ДОПАС".

По ее словам, предприятие "ДОПАС" не было заранее проинформировано о том, что автобусы не выйдут на маршрут.

"Соответственно, мы не успепли подготовить резервные транспортные средства для перевозки  пассажиров", - сказала Виктория Жук. Она также сообщила, что на сегодня руководство ООО "ДОПАС"  согласовывает этот вопрос - не выход на маршрут данных перевозчиков - с облгосадминистрацией с тем, чтобы найти временных перевозчиков для осуществления перевозок пассажиров по данным графикам.

"Мы делаем все возможное, чтобы все пассажиры могли доехать до места назначения", - заявила представитель пресс-службы ООО "ДОПАС".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии