Донетчанка убила своего мужа, а потом украла деньги и наняла адвоката, который почти спас ее от тюрьмы

За умышленное причинение тяжких телесных повреждений и совершенную кражу жительницу города Славянска приговорили к 5 годам лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Со своим «любимым» молодая женщина познакомилась два года назад. После непродолжительного ухаживания мужчина переехал к ней в квартиру и разбавил их с дочерью бытие. Жили они с мужем не очень дружно – мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, периодически поколачивал сожительницу.

В один из майских дней пара тоже основательно выпила, после чего женщина обнаружила в мобильном телефоне мужа звонок от некоей незнакомой ей особы и устроила ему сцену ревности. Разъяренный сожитель согнал зло на приемной дочери – он ударил ребенка по лицу с такой силой, что на месте удара сразу же образовался кровоподтек. Оскорбленная в своих материнских чувствах, женщина бурно отреагировала на побои и, увидев, что сожитель готовится нанести ей удар, схватила со стола нож, которым незадолго до этого нарезала закуску, и ударила мужчину в живот. Протрезвев от случившегося, женщина тут же вызвала «скорую помощь»…

Отпущенная из городского отдела милиции после выяснения обстоятельств инцидента, фигурантка обокрала коллегу. А на вырученные деньги женщина наняла себе адвоката, который в ноябре прошлого года смог убедить Славянский горрайонный суд о назначении подзащитной испытательного срока.

По словам старшего прокурора Славянской межрайонной прокуратуры Максима Леня, после подачи кассационной жалобы прокуратурой города суд высшей инстанции за совершение преступлений, предусмотренных ст.ст.121 ч.1 и 185 ч.1 УК Украины, приговорил виновную к лишению свободы сроком на 5 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии