Ямочный ремонт дорог в Донецке будут делать методом пневмонабрызга

Для ямочного ремонта автомобильных дорог с асфальтобетонным покрытием коммунальное предприятие "Дорожное ремонтно-строительное управление" приобрело  специальную прицепную установку  ЭД-205П. Сообщает сайт ГлавУБиКо.

Эта установка предназначена  для ремонта дорог методом пневмонабрызга. То есть,  она способна  быстро и качественно "вылечить" наши дороги от ям при помощи струйно-инъекционного метода - пневмонабрызга. В качестве  ремонтного материала  используется катионная эмульсия жми на оборудование для пластиковых окон.

Ямочный ремонт дорог в Донецке будут делать методом пневмонабрызга, фото-1

Преимущества этой чудо-техники очевидны.С ее помощью можно  вести ремонтные работы как по сухому, так и по влажному покрытию. Не требуется предварительной обрубки ремонтируемой карты.  Не нужно использовать дорожный  каток для уплотнения заплатки. А это, естественно сокращает трудоемкость,  и дает значительную экономию материалов.

«Донецкий городской голова Александр Лукьянченко уделяет особое внимание  состоянию городских дорог. Он понимает, что сегодня  без современного оборудования, новых технологий дорожникам не обойтись, поэтому парк дорожной техники на нашем предприятии постоянно пополняется. И эта  установка для ямочного ремонта дорог также приобретена по инициативе Александра Алексеевича», - сказал директор коммунального предприятия "Дорожное ремонтно-строительное управление" Сергей Скиданов.

Сейчас специалисты КП ДРСУ проходят специальное обучение  по эксплуатации этой техники, и уже летом текущего года  эта установка будет задействована на ремонте городских дорог.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии