• Главная
  • Для болельщиков с вувузелами стюарды «Донбасс Арены» сегодня будут вельзевулами
15:16, 15 сентября 2010 г.

Для болельщиков с вувузелами стюарды «Донбасс Арены» сегодня будут вельзевулами

Утром 15 сентября на «Донбасс Арене» состоялся традиционный предматчевый митинг, предваряющий вечерний поединок «Шахтера» с «Партизаном» в 1-м туре групповой стадии Лиги чемпионов – 2010/2011. Еще раз было утверждено время начало матча – 21:45 по Украине. «Шахтер» выйдет на поле в традиционной для себя оранжево-черной экипировке. Соперники сыграют в чисто белой амуниции, а главный арбитр будет исполнять свои обязанности в форме желтого цвета. Сообщает пресс-служба ФК «Шахтер»    
Также на митинге было озвучено, что с этого сезона несколько изменена процедура замены игрока во время матча. Теперь набирать необходимые цифры на электронном табло будет не четвертый арбитр, а представитель команды, которая производит замену. Резервный лишь будет оповещать публику о замене, подняв табло над головой.    
Ворота «Донбасс Арены» откроются для болельщиков за два часа до начала матча, то есть ровно в 19:45. Поддержать свою команду из Сербии прибыло порядка двухсот болельщиков. На стадионе сегодня ожидается аншлаг, в связи с чем делегат матча Милош Томаш из Словакии призвал службу безопасности арены к тщательному досмотру всех посетителей матча, а особенно призвал обратить внимание «на вувузелы и пиротехнику».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...