Движение поездов Донецкой железной дороги осуществляется согласно графику

Во время осложнения погодных условий движение поездов на Донецкой железной дороге осуществляется согласно графику, также бесперебойно выполняется грузовая работа. Об этом сообщает пресс-служба ДЖД.

На протяжении прошедших суток, 27 января , с целью организации бесперебойного движения и безопасности перевозок пассажиров и грузов на Донецкой железной дороге работало 40 снегоочистительных и снегоуборочных машин, которые очистили от снега 157 км пути и убрали 41 106 м3 снега. Кроме этого, на железнодорожных объектах было задействовано 2733 работника. Основные работы велись в направлении станций Ясиноватая, Донецк, Красный Лиман, Дебальцево, Луганск, Волноваха и Красноармейск. 

Сегодня основные усилия работники Донецкой железной дороги сосредоточат на обеспечении бесперебойного движения пассажирских и пригородных поездов, а также на уборке от снега территорий станций и вокзалов.

Для оперативного реагирования на Донецкой железной дороге работает штаб по борьбе с непогодой. Установлено круглосуточное дежурство руководителей служб, отделений и структурных подразделений предприятия. Согласованные планы борьбы с непогодой и определены места выгрузки снежных масс.

Железнодорожники призывают водителей автотранспорта быть максимально бдительными и строго соблюдать правила дорожного движения при пересечении переездов. Пассажирам же рекомендовано быть особенно осторожными при нахождении на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии