В Донецке подписали Меморандум, который, по мнению губернатора, «как минимум, будет сдерживать цены на хлеб» (фото)

Председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий сегодня, 28 января,  подписал судьбоносный документ для всей Донецкой области, который, по его мнению, «как минимум, будет сдерживать цены на хлеб».

DSCF0564

 Название документа -  Меморандум по обеспечению стабильной ситуации на рынке муки, хлеба и хлебобулочных изделий области между Донецкой областной государственной администрацией и производителями муки, хлеба, хлебобулочных изделий, субъектами розничной торговли, а также торговыми сетями содержит пункт,где сказано, что торговая наценка на социальные сорта хлеба для населения в местах продажи должна составлять не более 10%.

DSCF0600

 В этом договоре также обговорены  сроки расчета за поставленную продукцию. В частности, субъекты розничной торговли должны рассчитываться с производителем в срок не позднее 10 дней с момента поставки хлеба.

DSCF0599

Напомним,что последний раз подобный Меморандум губернатор и хлебопеки подписывали весной 2012 - накануне очередного повышения цен на хлебобулочные изделия.

В Донецке подписали Меморандум, который, по мнению губернатора, «как минимум, будет сдерживать цены на хлеб» (фото), фото-1

 DSCF0607

 DSCF0581

 DSCF0582

 



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии