• Главная
  • «Шахтер» прервал победный «партизанский» рейд (фото)
08:04, 16 сентября 2010 г.

«Шахтер» прервал победный «партизанский» рейд (фото)

Серию из 17 побед в последних матчах сербский « Партизан» прервал в Донецке.  Здесь  в матче Лиги УЕФА состоялась встреча местного «Шахтера» с футболистами из Белграда. Горняки победили – 1:0. Гол на 71 минуте с штрафного забил капитан команды Дарио Срна.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер гостей признал превосходство «Шахтера». По словам Александра Станоевича, «Шахтер» был лучше в этой игре. Хозяева прекрасно контролировали мяч, диктовали свою игру. «Перед нами была сильная и опытная команда,- сказал Станоевич.  - Что касается «Партизана, то он не выполнил своего задания».

Вместе с тем Александр Станоевич отметил, что последующая игра в Белграде будет иной. Дома игрокам «Партизана» поможет сама атмосфера Белграда и поддержка болельщиков.

Оценивая игру своих подопечных, главный тренер «Шахтера» похвалил ее, сказав: «Мы ждали, что эта игра будет сложной. Она первая в групповом турнире и поэтому очень важна».

Победу горнякам помог добыть  12 игрок – болельщики. Их на матч собралось рекордное количество – 48512. Стадион пылал флажками, шарфами, другой атрибутикой горняков.В городе, в области, в Украине был празник - большой футбол и спортсмены впоєне соответствовали своему уроню. Несколько моментов в игре впоєне можно было бы считать шедеврами. На поле блистали Дуглас, Виллиан, Срна и другие.  Были у этого матча и несколько интересных деталей. В нем дебютировал игрок “ Шахтера” Виталий Виценец, недавний выпускник футбольной академии. Еще деталь: игрок “ Партизана” Младен Крстаич вышел на поле в маске. Объяснение просто: у него сломан нос и тут лишняя предострожность не мешала. И наконец то, что вызвало одобрительный гул трибун. Это случилось, когда мяч попал  Мирче Луческу и тот мастерски отпарировал его.

Умеет же - оценили болельщики.

«Шахтер» прервал победный «партизанский» рейд  (фото), фото-1
«Шахтер» прервал победный «партизанский» рейд  (фото), фото-2
«Шахтер» прервал победный «партизанский» рейд  (фото), фото-3
«Шахтер» прервал победный «партизанский» рейд  (фото), фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...