Виллиан: Я всегда продолжаю надеяться, но сейчас я сосредоточен на игре за «Шахтер»

Полузащитник «Шахтера» Виллиан признался, что был очень расстроен, что так и не перешел в английский клуб несмотря на предметный интерес к нему со стороны лондонских «Челси» и «Тоттенхэма» из-за отказа донецкого клуба на их предложения. Сообщает Террикон.

«Я был очень расстроен произошедшим, потому что большие клубы, как «Челси» и «Тоттенхэм» были заинтересованы в моих услугах», - заявил Виллиан в интервью Goal.com. - "Каждый игрок мечтает играть в Премьер-лиге. Это теперь в прошлом, к сожалению. Я спокоен и делаю все, что от меня зависит на поле".

«Я не чувствую никакого давления, когда я встретился с руководством "Шахтера" и они знают о моем желании перейти в большой клуб из Италии, Испании или Англии. У меня контракт с "Шахтером" еще два года, и я буду продолжать его выполнять самым лучшим образом. «Челси» - великий клуб, который выиграл Лигу чемпионов. «Тоттенхэм» - большой клуб, у которого хороший тренер Андре Виллаш-Боаш. Оба клуба с традициями. Сейчас я в расположении "Шахтер". И хотя трансферное окно будет открыто еще несколько дней, кажется, больше не было никаких предложений», - добавил Виллиан.

«Я всегда продолжаю надеяться, но сейчас я сосредоточен на игре за "Шахтер" и мы хотим преуспеть в Лиге чемпионов. Руководство знает, чего я хочу, так что нет необходимости продолжать говорить об этом», - подытожил лучший игрок донецкой команды в текущей Лиге чемпионов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии