ГАИ Донецка рекомендует водителям «не парковать свой транспорт на пути снегоуборочной техники и проявлять сознательность»

Бесперебойное движение транспорта в крупном мегаполисе в условиях зимы невозможно организовать без круглосуточной работы снегоуборочной техники.

Ежедневно на дорогах города работает более 90 единиц специальных автомобилей, которые убирают с дорожного покрытия снежный накат и одновременно занимаются посыпкой дорог. Сообщает ГАИ г. Донецка

Колоссальные задержки при движении снегоуборочной техники возникают из-за припаркованных на проезжей части автомобилей, особенно в центральной части города.

Каждый припаркованный у обочины автомобиль не только значительно замедляет работу грейдеров, но и не позволяет организовать снегоуборку и посыпку качественно.

ГАИ г.Донецка рекомендует водителям не парковать свой транспорт даже на короткое время на пути снегоуборочной техники, не препятствовать своими действиями работе снегоуборочных машин, проявлять сознательность и не создавать предпосылок для заторовых ситуаций.

В январе за несанкционированную парковку личным составом ГАИ г.Донецка составлено 1286 админпротоколов, наложено штрафных санкций на сумму 327930 грн.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии