Мэр Донецка устал от негатива: «Наверное, лучше бы показали маковое поле»

Александр Лукьянченко считает, что, вместо негатива в эфире теленовостей, лучше бы показывали маковое поле.

Об этом Александр Лукьянченко сказал сегодня, 29 января, на пресс-конференции.

"Если слушаешь любую телепередачу вечером, кроме того, что, сколько машин столкнулось, ... негатив этот прослушали все, взялись за голову, но как ходили на красный свет, так и ходят.., - сказал мэр Донецка.

- Ведь  если на негативе задейстованы полушария у человека.., помимо погодных условий не совесм нормальных... получается...., наверное лучше бы показали маковое поле, человек идет среди цветущих маков. Между прочим, я имел ввиду полевые маки, мне недавно один товарищ показал фото в телефоне ..., канадская дорога и там цветут маки, хорошо, говорю, когда будут цвести маки,  я поеду сфотографировать и смотреть на это зимой".

Такому эмоциональному диалогу на пресс-конференции предшествовала речь о том, что украинцам есть, чем гордиться не только в стародавней, но и новой истории.

"Друзья мои, мы все с вами ходим по этой земле и видим все, не надо все время говорить, что мы плохие и никчемные,  у нас золотые квалифицированные люди, и, если сегодня разложить, что сегодня есть отдельная телепередача россияне делают ..., мы свою историю откуда берем... в 1300 году кто-то когда-то кого-то разбил, ... но мы не говорим о том, что мы создали, что первая электронно-вычислительная машина была создана в Украине, поэтому сегодня нужно показывать это..." - заявил градоначальник.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии