Мэр Донецка: Я кабинет оставил, ездил по городу и районам, насмотрелся, сколько людей, у которых жизнь удалась

Александр Лукьянченко заявил сегодня, 29 января, на пресс-конференции, комментируя тему бедности украинцев, что на самом деле это не соответствует действительности.

"Признание украинцев самыми бедными, я думаю, что группа международных экспертов работала по чьему-то заказу, чтобы продолжать дискредитировать нашу страну, - сказал градоначальник. - Проедьте по Украине, по городам, посмотрите, в чем одеты люди, на чем они ездят, уровень магазинов и все остальное станет на свои места".

Лукьянченко уточнил, что, прежде всего, все должны правильно декларировать свои доходы. И второе - государство должно качественно защитить самую бедную часть населения, и тогда все будет нормально. 

Мэр также напомним, что перед Евро 2012 иностранная пресса также сообщала, что в Украине "ад кромешный".

"Далее вчера на заседании УЕФА принято решение в 2020 году обязательно какой-то город Украины  примет Евро 2020, потому что распределили на несколько стран", - напомнил Лукьянченко. - Нужно бороться с Киевом, я думаю, что для города Донецка это было бы нормально, чтобы мы нормально развивались. О нас должны знать".

После этого спича мэр Донецка добавил: "Я эти два дня, субботу, воскресенье, я кабинет оставил, ездил по городу и районам, насмотрелся, сколько людей, у которых жизнь удалась. Вы меня извините, я имею ввиду то, что я имею ввиду, я назвал вещи своими именами... Официально за прошлый год город Донецк по уровню был признан самым состоятельным городом".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии