Итоги вторника: Мэр и маковое поле, для кого в Донецке жизнь удалась?

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко устал от негатива в новостях.

«Если слушаешь любую телепередачу вечером, кроме того, что, сколько машин столкнулось, ... негатив этот прослушали все, взялись за голову, но как ходили на красный свет, так и ходят.., - посетовал мэр Донецка.

- Ведь  если на негативе задействованы полушария у человека.., помимо погодных условий не совсем нормальных... получается...., наверное лучше бы показали маковое поле, человек идет среди цветущих маков» - помечтал градоначальник.

Отметим, что 62.ua решительно и конструктивно реагирует на критику мэра и сразу же выдает море позитива в виде макового поля и идущего по нем человека.

Маки-2
Маки-2

Вероятно, желая усилить позитив,  и не  ждать наступления мая, когда земляки смогут налюбоваться маковыми полями, что называется  в реале, градоначальник Донецка рассказал о многочисленным людях, которым и без маковых полей живется неплохо.

«Я эти два дня, субботу, воскресенье, я кабинет оставил, ездил по городу и районам, насмотрелся, сколько людей, у которых жизнь удалась. Вы меня извините, я имею ввиду то, что я имею ввиду, я назвал вещи своими именами... Официально за прошлый год город Донецк по уровню был признан самым состоятельным городом», - заявил Александр Лукьянченко.

Нам остается только поверить мэру на слово и белой завистью позавидовать этому многочисленному донецкому классу людей, жизнь которых удалась – чему сам мэр свидетель.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии