В Донецке нашли «Шевроле», угнанный киевской Мэри Поппинс

28 января, примерно в 19.00, на Привокзальной площади г.Донецка в ходе надзора за движением транспорта и пешеходов инспекторами дорожно-патрульной службы прапорщиком милиции Павлюченко С.П. и младшим сержантом милиции Бятенко Д.И. был остановлен для проверки автомобиль «Шевроле Авео» г/н АІ4910ВМ, которым управляла молодая женщина. Об этом сообщает ГАИ г. Донецка.

На требование инспекторов ДПС предъявить документы водитель в категоричной форме отказалась предоставить свидетельство о регистрации транспортного средства, водительское удостоверение и закрылась в автомобиле.

Во время беседы с инспекторами водитель вела себя очень испуганно и заметно нервничала.

Профессионально оценив ситуацию, инспектора ДПС проверили автомобиль «Шевроле Авео» по оперативной базе. Оказалось, что это транспортное средство с 28.12.12г. числится в розыске по г.Бровары Киевской области.

Выяснилось, что 30-летняя женщина из г.Черновцы работала в г.Бровары в одной семье гувернанткой. Накануне Нового года мошенническим путем завладела ключами и покинула рабочее место на указанном автомобиле.

Наряд Госавтоинспекции г.Донецка препроводил гражданку вместе с украденным автомобилем в Киевский РО ДГУ, где по факту незаконного завладения автомобилем проводится расследование. Задержанная проверяется на причастность к другим преступлениям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии