В миграционной службе уверяют, что в Донецкой области загранпаспорт уже можно оформить без задержек

Единичные случаи незначительных задержек с выдачей  документов действительно имели место в начале января 2013 года.

Это было связано с технологическими процессами передачи дел от Министерства внутренних дел в Государственную миграционную службу Украины. Об этом сообщает Главное управление государственной миграционной службы Украины в Донецкой области.

На сегодняшний день  приняты все необходимые меры, связанные с передачей функций по оформлению иностранных паспортов от МВД в ГМС. В частности, передана необходимая документация и оборудование, а также осуществлена подготовка соответствующих специалистов и закупка бланков, предусмотренных законодательством.

Подразделения Государственной миграционной службы Украины в Донецкой области принимают заявления от граждан на оформление документов для выезда за границу, в том числе  и на срочный выезд (до 10 дней), а также выдают паспорта по заявлениям, которые были поданы до 01.01.2013 года в подразделения Министерства внутренних дел.

По состоянию на 15 января 2013 года, никаких причин для задержек в оформлении паспортов гражданам Украины для выезда за границу в Донецкой области не существует.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии