Женщина-терминатор — дончанка в ночном клубе порезала ножичком охранника, а затем пыталась сбежать из райотдела, но застряла в окне

Сегодня около 3.25 утра в пункт централизованной охраны ГСО поступило сообщение из ночного клуба, расположенного в Ворошиловском районе г. Донецка, о том, что посетительница причинила телесные повреждения охраннику клуба.

Нарядом Государственной службы охраны гражданка была доставлена в Ворошиловский райотдел милиции. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Правоохранители установили, что 43-летняя дончанка, отдыхавшая в увеселительном заведении, находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, в клубе вела себя навязчиво, дерзко, приставала к посетителям. В ответ на замечания представителей охраны клуба стала размахивать ножом и порезала пальцы одному из охранников, который пытался забрать у нее нож.

Находясь в райотделе, во время беседы с сотрудниками милиции женщина попросилась в туалет, а оставшись в нем одна, попыталась покинуть здание через окно (туалет расположен на 1 этаже), но застряла в проеме. Однако благодаря камерам наружного видеонаблюдения, расположенным по периметру здания райотдела, она была замечена оперативным дежурным, поэтому внизу ее уже ждали милиционеры.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии