• Головна
  • «Пила» по-донецки - бешеная пенсионерка едва не распилила дончанина надвое
15:42, 17 вересня 2010 р.

«Пила» по-донецки - бешеная пенсионерка едва не распилила дончанина надвое


На днях житель одного из частных домов Ворошиловского района Донецка едва не был лишен жизни в лучших традициях ужастика "Пила".
Около шести часов вечера мужчина собирал во дворе листья, как неожиданно на него из смежного двора с бранью обрушилась соседка. Пенсионерка выявила бурное недовольство тем, что он ходит «возле ее забора» и вела себя при этом крайне агрессивно: сначала попыталась секатором (!) поймать соседа за палец, а когда это не удалось, просунула сквозь забор пилу и ударила его по предплечью, поранив руку до крови. Но и этого ей показалось мало – она остервенело начала пилить 2-метровую ограду, решив, видимо, разделаться с «обидчиком» наверняка. Пострадавший хоть и находился в состоянии стресса, вспомнил о тревожной кнопке в виде радиобрелка, которую всегда носил с собой. Нажав ее, он приготовился встретить нападавшую, которая уже сделала распил сверху вниз и начала такой же рядом, чтобы получилась «калитка».
Охранный прибор с тревожной сигнализацией был установлен несколько лет назад, и за все это время его владельцу ни разу не пришлось прибегать к его помощи, поэтому он был приятно удивлен, когда менее чем за полторы минуты после подачи сигнала к его воротам прибыл наряд ГСО. В тот момент, когда правоохранители вошли во двор, перепиленный забор упал на агрессивную женщину. Ворвавшись-таки на соседскую территорию и столкнувшись там с сотрудниками МВД, она только успела сказать: «Быстро вы приехали…», бросила свой инструмент и спряталась у себя в доме.
Последствия не заставили себя ждать. Вскоре прибыла следственно - оперативная группа райотдела, которая, осмотрев место происшествия, изъяла злосчастную пилу. Потерпевший освидетельствовал свои телесные повреждения, что, вероятнее всего, станет поводом для возбуждения уголовного дела. Сообщает УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области. Сам он не может ответить на вопрос, который задал бы ему каждый: в чем причина такой агрессии со стороны обвиняемой, с которой, по его словам, они практически никогда не общались. Единственное, в чем уверен 44-летний дончанин, так это в том, что сотрудники ГСО сработали на редкость оперативно и профессионально и, по его словам, предотвратили не что иное, как попытку убийства.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...