• Главная
  • В январе в результате ДТП в Донецке погибло 7 и было травмировано 56 человек
12:06, 1 февраля 2013 г.

В январе в результате ДТП в Донецке погибло 7 и было травмировано 56 человек

За минувшие сутки в Донецке зарегистрировано одно ДТП, в результате которого один человек пострадал. Об этом сообщает ГАИ г. Донецка.

31 января, примерно в 7.00, в Кировском районе у дома №109 по ул.Куприна водитель автомобиля «ДЕУ», 1986 года рождения, совершил наезд на 28-летнего пешехода, который поступил в ОТБ с переломом голени. Обстоятельства ДТП выясняются.

Всего в январе в Донецке совершено 50 ДТП, в результате которых 7 человек погибло и 56 были травмированы. Кроме того, произошло еще 512 фактов автоаварий только с материальным ущербом.

Более 1000 автомобилей (большей частью легковых) посетили станции технического обслуживания, по оценкам специалистов некоторые из них из-за значительных повреждений кузова и ходовой части не могут подлежать восстановлению.

Ровно половина автодорожных происшествий совершена на пересечениях улиц из-за проезда перекрестков на красный сигнал светофора или невыполнение требований знаков «Уступи дорогу», «Главная дорога». Хотя все пересечения городских магистралей и оборудованы самыми современными средствами регулирования, которые призваны обеспечить безопасность и бесперебойное движение транспортных потоков, многие водители продолжают управлять транспортными средствами, демонстративно не замечая ни светофоров, ни дорожных знаков.

Только за январь сотрудниками Госавтоинспекции г.Донецка за допущенные грубые нарушения ПДД составлено 3767 административных протоколов, сумма наложенных штрафов составила 632418 грн. Практически каждый двадцатый протокол относится к водителям, которые нарушили ПДД на перекрестках.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...