• Головна
  • В Донецке снесли 338 аварийных деревьев
16:03, 1 лютого 2013 р.

В Донецке снесли 338 аварийных деревьев

У специалистов районных зеленсторев сейчас напряженная пора подготовки к весенней высадке зеленых насаждений.  За зиму им предстоит убрать все сухостойные и аварийные  деревья, чтобы весной высадить новые.  Сообщает сайт ГлавУБиКо.

Так, за январь текущего года суммарно по всем районам города  уже снесено 338 сухостойных деревьев. Обрезано сухих веток с 3340 деревьев.

Наибольшее число сухостойных деревьев -73 -  снесено в Буденовском районе. От сухостоя очищены улицы Октябрьская, Краснооктябрьская,  и скверы района.

63 дерева убрано в Ворошиловском районе. Так только по проспектам Маяковского и Комсомольскому убрали    более пятидесяти деревьев.

 В Калининском районе с улиц Овнатаняна и Харитонова, а также сквера Строителей  снесли 46  деревьев. А в Кировском районе – 43. Здесь в основном расчистили от сухостоя улицу Кирова, Ленинский проспект, парк Франко и сквер у трамвайного кольца.

В Куйбышевском районе с улицы Куйбышева и бульвара Ковпака  убрали 36 аварийных деревьев. В Петровском и Пролетарском районах  снесли по двадцать с лишним деревьев, в Ленинском районе – только 5.

В феврале работы по сносу сухостойных и аварийных деревьев будут продолжены. Планируется убрать еще более пятисот таких деревьев.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...