• Головна
  • Запорожану: Новость о переходе Виллиана в «Анжи» стала настоящим сюрпризом как для главного тренера, так и для его партнеров
10:35, 4 лютого 2013 р.

Запорожану: Новость о переходе Виллиана в «Анжи» стала настоящим сюрпризом как для главного тренера, так и для его партнеров

Известный агент ФИФА Аркадий Запорожану, представляющий интересы наставника "горняков" Мирчи Луческу, рассказал "Известиям" подробности нашумевшей сделки между "Шахтером" и "Анжи".

- У Виллиана и в "Шахтере" была очень солидная зарплата, но российский клуб предложил на порядок больше, - сказал "Известиям" агент. - Таковы правила футбола.

Но смущает одно обстоятельство - Виллиана из "Шахтера", который регулярно выступает в Лиге чемпионов УЕФА, крайне редко вызывали в сборную Бразилии, а шансы туда попасть из "Анжи", думаю, будут еще меньше. Сам футболист всегда говорил, что мечтает выступать за свою национальную команду. Но на таких футбольных полях, какие в России, считаю, ему будет крайне сложно добиться прогресса в своей игре.

- Новость о переходе Виллиана в "Анжи" стала настоящим сюрпризом как для главного тренера, так и для его партнеров, - продолжил Запорожану. - Бразильские футболисты "Шахтера" находились в недоумении от такого поворота событий. Луческу до последнего пытался отговорить футболиста от этого трансфера, но тот был непреклонен. Виллиан заявил, что раз нашелся клуб, готовый за него заплатить сумму отступных, то его следует отпустить.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...