• Головна
  • В Донецке пьяный кладовщик овощной базы «заминировал» аэропорт
12:32, 4 лютого 2013 р.

В Донецке пьяный кладовщик овощной базы «заминировал» аэропорт

В субботу, 2 февраля, в 5.43 оператору «102» поступило сообщение о том, что в донецком аэропорту заложена бомба. Данная информация была передана в дежурную часть линейного отдела милиции в международном аэропорту Донецк имени С.Прокофьева.

На место прибыли представители всех заинтересованных служб. Работа аэропорта была временно приостановлена. Сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В течение 20 минут с момента звонка его автор был установлен и прямо с остановки общественного транспорта доставлен в милицию. Им оказался 29-летний местный житель, работающий кладовщиком на овощной базе. В ночь с пятницы на субботу он отдыхал в одном из клубов города в компании друзей. На момент задержания мужчина пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения и пояснить, зачем заявлял о минировании, не смог. У него изъят мобильный телефон, с которого осуществлялся звонок на «102».

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований.

В ходе проверки территории аэропорта, длившейся около часа, специалистами взрывотехнической службы взрывное устройство обнаружено не было, и аэропорт возобновил свою работу в нормальном режиме.



Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...