• Главная
  • Губернатор Донецкой области подарил Арнольду Шварцнеггеру шахтерскую каску
13:49, 4 февраля 2013 г.

Губернатор Донецкой области подарил Арнольду Шварцнеггеру шахтерскую каску

Об этом председатель Донецкой ОГА Андрей Шишацкий сказал сегодня, 4 февраля, на пресс-конференции, рассказывая о своей поездке в Австрию,  где делегация из донецкого региона  участвовала в конференции международной организации R20 "Внедрение устойчивого энергетического будущего".

Шишацкий напомнил, что основателем этой организации является известный актер и экс-губернатор штата Калифорния  Арнольд Шварцнеггер.

"Арнорльд Шварцнеггер сказал, что готов продолжить крестовый поход за экологию, сделать землю более зеленой и менее загрязненной", - рассказал губернатор.

По словам Шишацкого, у него "было неофициальное общение со Шварцнеггером".

"Вручил ему каску шахтерскую, - сказал Шишацкий. - И успел сказать, что он для меня пример губернатора, и передал приглашение, чтобы он участвовал в следующей конференции R20 (которую Шишацкий предложил провести весной в Донецке - ред.).

По его словам, каску Шварцнеггер не мерял, так как он был загружен делами. "Это было за деловым ужином", - уточнил Шишацкий.

"Я успел сказать ему несколько фраз на английском о том, что он является для меня примером лучшего губернатора и хорошим примером для меня лично как для начинающего губернатора. Он с удовольствием попозировал, мы пофотографировались вместе», - отметил Шишацкий.

Шишацкий отметил, что сегодня Шварцнеггер по-прежнему находится в хорошей форме и как политик, и как артист, его фигура вызывает уважение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...