• Главная
  • В ХК «Донбасс» утверждают, что к незаконному обороту черной икры не имеют отношения
15:37, 4 февраля 2013 г.

В ХК «Донбасс» утверждают, что к незаконному обороту черной икры не имеют отношения

Хоккейный клуб "Донбасс" заявляет о непричастности администрации и игроков клуба к попытке перевезти запрещенную к обороту продукцию – черную икру – в аэропорту г. Хабаровска в ночь с 30 на 31 января. Об этом говорится в официальном заявлении клуба. Сообщает Остров.

Как сообщалось, в ходе предполетного досмотра игроков и представителей администрации хоккейного клуба "Донбасс", сыгравшего накануне в Хабаровске и вылетающих чартерным рейсом в Новосибирск, полиция в аэропорту обнаружила в багаже партию икры рыб осетровых пород.

"В багаже одного из представителей администрации, гражданина 1987 года рождения, среди личных вещей находились 5 пластиковых полукилограммовых контейнеров с "черной икрой", - заявляла ранее пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Дальневосточному Федеральному округу.

Пресс-служба ХК "Донбасс" заявляет, что согласно официальным документам (объяснение и протокол), составленным по данному факту сотрудниками линейного отдела полиции в аэропорту г. Хабаровска, изъятая черная икра была приобретена и принадлежала сотруднику российской компании, которая по договору с ХК "Донбасс" обеспечивала транспортную логистику маршрута выездной серии игр команды.

"Гражданин Российской Федерации на протяжении всего маршрута сопровождал команду, выполняя договорные обязательства своей компании, но не является сотрудником клуба", - подчеркивается в сообщении донецкого хоккейного клуба.

Поэтому, отмечается в сообщении, информация, опубликованная в СМИ, "относительно причастности ХК "Донбасс" к незаконному обороту черной икры, является недостоверной".

"ХК "Донбасс", его администрация и игроки не имеют никакого отношения к данному инциденту", - отмечают в клубе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...