• Главная
  • Гендиректор «Шахтера» считает, что украинские клубы должны вместе решить, нужно ли им 18 февраля идти в офис «Газпрома»
13:21, 5 февраля 2013 г.

Гендиректор «Шахтера» считает, что украинские клубы должны вместе решить, нужно ли им 18 февраля идти в офис «Газпрома»

Генеральный директор ФК «Шахтер» Сергей Палкин в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» рассказал о своем отношении к планируемой 18 февраля в офисе «Газпрома» встрече устроителей Объединенного чемпионата России и Украины с клубами этих стран.

- Прежде всего, необходимо понимать, что все это звучит очень некорректно, - говорит Палкин. - Одно дело, когда вы решаете какие-то вопросы в России, другое – Украина, отдельное государство. Поэтому прежде чем кому-то куда-то приехать или написать какое-то письмо, мы должны между собой, украинскими клубами, сесть и обговорить эту ситуацию и нашу позицию. Я надеюсь, что подобная встреча состоится в ближайшее время. И только после того, как будет выбрана общая позиция всех украинских клубов, решать – идти на это заседание или нет.

- Кто будет организовывать эту встречу - не знаю. Точно не я. Есть премьер-лига, есть Федерация футбола Украины, вот они и должны быть максимально активны в этом вопросе. Это ведь они объединяют вокруг себя клубы, они должны сообщить, что есть такое предложение, такая ситуация, давайте вместе решать. Пока что инициативы ни со стороны Федерации футбола, ни со стороны премьер-лиги по поводу данной встречи я не вижу, - высказался Палкин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...