• Главная
  • В Донецкой области во время задержания банды изъяли 1,5 килограмма каннабиса
14:51, 5 февраля 2013 г.

В Донецкой области во время задержания банды изъяли 1,5 килограмма каннабиса

Сотрудники СБУ разоблачили и пресекли преступную деятельность межрегиональной преступной группы, члены которой наладили изготовление и распространение наркотических средств.

1

 В состав преступной группы, которая действовала на протяжении года, входили трое жителей Запорожской и Донецкой областей. На приусадебном участке частного дома, который находился в безлюдной местности на Запорожской области, они выращивали коноплю, изготовляли из нее наркотик и сбывали в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-группа Управления СБ Украины в Донецкой области.

2

 Правоохранители задержали в Макеевке одного из злоумышленников во время продажи каннабиса. У него изъято 1,5 кг наркотического средства. Одновременно, в Мелитополе, в доме, где изготовлялось зелье, были задержаны и двое других членов группы. Во время обыска здания изъята партия каннабиса на сумму более 100 тыс. гривен.

3

 Установлено, что задержанные не работают, двое из них ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

По материалам СБУ органами милиции открыто уголовное производство по ч.3 ст.307 (незаконное изготовление, хранение и сбыт наркотических средств, совершенные организованной группой в особокрупных размерах) и ч.2 ст.310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины. Все участники преступной группы арестованы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...