• Главная
  • Дончане «продули» одесситам в соревнованиях по карпфишингу
08:32, 22 сентября 2010 г.

Дончане «продули» одесситам в соревнованиях по карпфишингу

Международный турнир на Кубок чемпионов по ловле карпа состоялся в Донецкой области, на одном из водоемов у города Харцызска. Именно с его берегов свои снасти в его воду и забросили рыбаки из Украины, России, Белоруссии, Молдовы и Хорватии.

«Карпфишинг» - охота на карпа началась. Ее вели ни много, ни мало 17 команд профессиональных рыбаков. Путем жеребьевки каждой был определен свой участок, где рыбаки и испытывали свое счастье целых четыре дня. По словам организатора «Карпфишинга» Эдуарда Спрягайло, лидер соревнований определился только за два часа до их завершения. Вперед вышла команда одесситов, которая и заняла первое место. Серебро досталось спортсменам из Краснодара, третье место у представителей Днепропетровска. Всего за время соревнований их участники поймали около четырех тонн рыбы.

Примечательно, что та, которая весила менее двух с половиной килограммов, в зачет не шла. Ее просто выпускали в водоем. Еще интересно, что среди победителей турнира на первом месте женщина – Наталья Горбачева. Свое лидерство она разделила с земляком Сергеем Полищуком. Одесситы же поймали и самого большого карпа весом в 11,5 килограмма. Ни в одну из имевшихся сковородок он просто не мог влезть.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...