• Главная
  • Донецкие мамы в противогазах со своими малышами намерены завтра протестовать против разработок по сланцевому газу компании «Шелл»
08:01, 8 февраля 2013 г.

Донецкие мамы в противогазах со своими малышами намерены завтра протестовать против разработок по сланцевому газу компании «Шелл»

В социальных сетях и родительских форумах молодые мамы активно обсуждают детали своего флэш-моба на площади Ленина.

В частности,  сообщается об организации мероприятия следующе:

"9 февраля, СУББОТА, на 11 часов; пл.Ленина, возле Ленина. Собираются все мамы с колясками. В коляске: ребенок без медицинской маски или кукла в медицинской маске. Взрослые ОБЯЗАТЕЛЬНО в медицинской маске. Ребенок постарше может везти детскую коляску с куклой в ней. У кого нет коляски, просто в маске. У кого есть противогаз--вообще супер! Маски лучше покупайте в месте проживания, т.к. аптеки пл. Ленина могут быть не готовы к такому набегу", - пишут организаторы.

Кроме флэш-моба, молодые мамы намерены составить «чёрный список пособников и лоббистов деятельности Шелл на территории Украины".

Как уже сообщал 62.ua, активные родители уже участвовали в митинге против добычи сланцевого газа под стенами Донецкой ОГА на прошлой неделе.

Донецкие мамы в противогазах со своими малышами намерены завтра протестовать против разработок по сланцевому газу компании «Шелл», фото-1

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...