• Главная
  • Мало того, что донецких сильно «любят» во всей Украине, так еще и главным ГАИшником страны стал донецкий
12:01, 9 февраля 2013 г.

Мало того, что донецких сильно «любят» во всей Украине, так еще и главным ГАИшником страны стал донецкий

Новым руководителем Государственной автоинспекции Украины назначен Владимир Астапкович. 0Об этом сообщает  пресс-служба Департамента ГАИ Министерства внутренних дел Украины.

До этого назначения полковник милиции В.Астапкович занимал должность начальника Управления ГАИ Донецкой области.

Первый заместитель министра внутренних дел Сергей Черных уже представил личному составу Департамента ГАИ нового руководителя. С.Черных отметил, что В.Астапкович имеет большой опыт практической работы в ГАИ, где за годы службы прошел путь от инспектора до руководящих должностей в территориальных подразделениях Госавтоинспекции.

Также С.Черных отметил, что сегодня перед службой ГАИ стоит ряд заданий, и руководство внутренних дел ожидает качественного их выполнения. Это, в первую очередь, осуществление мероприятий по снижению аварийности на автодорогах государства, ужесточение контроля над состоянием дорог, дальнейшее техническое оснащение Госавтоинспекции, повышение имиджа работника ГАИ и службы в целом.

В свою очередь, новый руководитель ГАИ выразил благодарность за проявленное доверие и заверил, что сделает все, чтобы служба ГАИ под его руководством достойно и своевременно выполняла поставленные министром внутренних дел и руководством государства задания. Также С.Черных от имени руководства МВД выразил благодарность генерал-майору милиции Валерию Лозовому, который в течение почти трех лет возглавлял Госавтоинспекцию. В.Лозовой поблагодарил коллектив ГАИ за профессиональную службу и пожелал успехов новому руководителю.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...