• Главная
  • Донецкий нардеп готов платить «достойные суммы» за фото «кнопкодавов-пианистов»
14:32, 9 февраля 2013 г.

Донецкий нардеп готов платить «достойные суммы» за фото «кнопкодавов-пианистов»

Народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов предложил покупать фотографии, на которых будут зафиксированы случаи голосования чужими карточками, сообщает НБН.

“Я предлагаю журналистам и вообще сознательным гражданам присылать мне фотографии, на которых зафиксированы нарушители, голосующие за себя и “за того парня”. Эти фотографии будут позже размещены на моем личном сайте”, — сказал Лукьянов журналистам в кулуарах Верховной Рады.

На вопрос, сколько он может заплатить за подобные снимки, Лукьянов ответил, что “это будет достойная сумма”.

“Я предлагаю Олегу Тягнибоку, который внес подобные предложения, работать над этим проектом вместе”, — добавил регионал.

Он также продемонстрировал фотографию, на которой два депутата Рады 6-го созыва от оппозиции Степан Хмара и Андрей Шкиль голосовали за своих коллег.

Напомним, уже четвертый день оппозиция блокирует работу парламента, требуя незамедлительно ввести в действие систему персонального голосования, чтобы прекратить “кнопкодавство”. Главной особенностью системы является сенсорная кнопка, которую необходимо удерживать на протяжении всего времени, отведенного для голосования.

В Партии регионов считают, что введение этой кнопки в действие не решит проблему. Как отметил лидер фракции ПР Александр Ефремов, “если содрать лаковое покрытие, которое есть на сенсорной кнопке”, и приставить к ней мобильный телефон, то можно проголосовать за двух и больше депутатов.

Регионалы не исключают, что 19 февраля представители большинства разблокируют работу парламента силовым путем. По их мнению, такие действия поддержат и журналисты, и украинское общество.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...