• Главная
  • Центральные улицы Донецка могут перевести на одностороннее движение
13:45, 12 февраля 2013 г.

Центральные улицы Донецка могут перевести на одностороннее движение

Местная власть совместно со специалистами намерена оптимизировать организацию движения в центральной части города, и любой вариант, который  позволит разгрузить и улучшить движении в центральной части города будет приемлем.

Об этом сегодня, 12 февраля, заявил городской голова Александр Лукьянченко.

"Город постоянно, вместе со специалистами городского управления ГАИ и института автомобильного транспорта, совместно с нашими коммунальными службами ищут оптимизацию организации движения в центральной части города, - сказал мэр.

По его словам, на сегодня  намечена работа по инвентаризации движения в центральной части города.

"Мы послушаем специалитов, каким образом откорректировать организацию движения. Тот опыт, который мы имели перед Евро 2012, когда полностью изменили движение по пр.Ильича от ул.Постышева до Набережной дал свои результаты, когда мы сделали одностороннее движение, круговое по следующему проспекту, там троллейбусы идут не навстречу друг другу, а по кругу. И на сегодня это позволило избавиться от пробок на пр.Ильича", - напомнил Лукьянченко.

Он также уточнил, что решение транспортных проблем в городе ищут, и, как только какие-то варианты будут найдены, их рассмотрят и обнародуют.

"И любой вариант не исключается, который позволит разгрузить и улучшить проезжаемость центральной части города", - резюмировал городской голова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...