• Главная
  • Лукьянченко считает, что строить третий автовокзал в Донецке не целесообразно, а переносить «Западный» в район аэропорта опасно
14:01, 12 февраля 2013 г.

Лукьянченко считает, что строить третий автовокзал в Донецке не целесообразно, а переносить «Западный» в район аэропорта опасно

Мэру Донецка Александру Лукьянченко не ведомы последние инициативы областной власти по поводу переноса автовокзала Западный в район аэропорта.

Об этом сегодня, 12 февраля, заявил городской голова на пресс-конференции.

"У нас вместо Путиловского автовокзала появилась автостанция на улице Артемовская (ж.д. вокзал - ред.), и  появился автовокзал Западный, третий автовокзал, я считаю, что не целесообразно строить", - сказал мэр. 

По его словам, власти Донецка не вели переговоров с ДОПАСом, потому что ДОПАС - это не сфера влияния городских властей, которые занимаются внутренними перевозками в городе.

"И у нас в резерве еще есть автостанция в Донецком аэропорту имени Сергея Прокофьева, которая еще не задействована, потому что не закончено строительство, так что еще 4-й вокзал городить...Западный переносить в район аэропорта не совсем целесообразно, тогда мы просто-напросто там запрудим все и закроем проспект путепровода. А так там есть несколько путей подъездов и отъездов с этого автовокзала.

Лукьянченко также уточнил, что пока не известно, какого сообщения все же будет автостанция в аэропорту.

"Пока что не известно", - уточнил градоначальник.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...