• Главная
  • Главным налоговиком Донецкой области стал брат лидера «Нашей Украины»
14:33, 27 сентября 2010 г.

Главным налоговиком Донецкой области стал брат лидера «Нашей Украины»

 

Александр Клименко назначен Председателем Государственной налоговой администрации в Донецкой области.

Официальное представление Александра Клименко состоялось сегодня, 27 сентября, сообщает пресс-служба ГНА в Донецкой области.

Нового руководителя сотрудникам представил первый заместитель Председателя Государственной налоговой администрации Украины Виталий Захарченко. Он обратил внимание коллектива ГНА в Донецкой области на наличии огромных резервов пополнения бюджета, в том числе и в донецком регионе.

По его словам, эксперты оценивают «тенизацию» экономики Украины в размере 50-70% ВВП. В контексте этого Виталий Захарченко выразил надежду, что новый руководитель ГНА в Донецкой области направит усилия коллектива налоговой службы региона на борьбу с конвертационными центрами и лицами, что способствуют «тенизации» экономики Донецкой области.

В свою очередь присутствующий на представлении председатель Донецкого областного совета Андрей Шишацкий поздравил А. Клименко с назначением на должность Председателя ГНА в Донецкой области. Он сделал акцент на дальнейшей плодотворной работе органов местного самоуправления Донецкой области и налоговой службы региона в контексте реформирования налоговой системы Украины.

Справка:

Клименко Александр Викторович родился 16 ноября 1980 года в городе Макеевке Донецкой области. Закончил Донецкий государственный университет управления за специальностью «финансы» (магистр финансов). В феврале 2010 года получил второе высшее образование - закончил Днепропетровское региональное отделение Национальной академии управления при Президенте Украины (магистр государственного управления). Советник налоговой службы первого ранга. В 1997 - 2005 годах - на руководящих должностях в коммерческих структурах. В 2005 - 2010 годах являлся заместителем начальника Специализированной государственной налоговой инспекции по работе с крупными плательщиками налогов г. Донецка.

С 2010 года - первый заместитель Председателя Государственной налоговой администрации в Донецкой области.

Александр Клименко является родным братом Антона Клименко – главы Донецкой областной организации "Нашей Украины".

 

 



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...