• Главная
  • «Донбасс» проиграл ЦСКА в серии буллитов
11:03, 14 февраля 2013 г.

«Донбасс» проиграл ЦСКА в серии буллитов

В среду, 13 февраля, на Арене «Дружба» игроки московского клуба ЦСКА и донецкого «Донбасса» скрестили клюшки в борьбе за место в турнирной таблице регулярного розыгрыша Континентальной хоккейной лиги.

02

 Неторопливый, можно сказать, разминочный первый период не доставил особой радости болельщикам обеих команд – соперники словно примерялись к другу. В принципе, это объяснимо – гости и хозяева поля встретились в турнире КХЛ во второй раз в жизни. До этого в сентябре 2012 года россияне разгромили украинцев у себя дома со счетом 5:2.

04

 Душа дончан требовала сатисфакции, однако получить ее, увы, не удалось. Первый период прошел всухую, ярким моментом стало лишь удаление «донбассовца» Томаша Матоушека на 3-й минуте – за нарушение численного состава. Во втором периоде команды наконец разыгрались, заставив понервничать вратарей – Ростислава Станю и Яна Лацо. Накал страстей привел к ожидаемому результату: на 27-й минуте игры Прохоркин послал точную шайбу в ворота Яна Лацо.

05

 Стиснув зубы, дончане усилили натиск на ворота соперника, но второй период не принес больше забитых шайб ни одной, не другой команде. В третьем периоде на 57-й минуте дончанам удалось сравнять счет – с передачи Дмитрия Кагарлицкого Петтери Виртанен точным броском отправил шайбу в дальний угол ворот ЦСКА.

06

 

Додержавшись в ничье до конца основного времени игры, команды приступили к обмену буллитами. Послематчевую серию штрафных бросков начал «Донбасс». Нервы не выдержали у Игоря Радулова, который ударил Дмитрия Кагарлицкого и был наказан удалением до конца встречи.

03

 

Три удара Недороста, Кочеткова и Кагарлицкого пришлись на вратаря и мимо ворот, удары Козлова и Кваши отразил Яна Лацо, а вот гол Александра Радуловы, увы, стал решающим для московской команды и очень обидным – для донецкой. В итоге - 1:2, впереди у ХК «Донбасс» еще две домашние игры со «Слованом» и «Львом».

01

 

После 50 матчей у дончан 69 очков и девятое место. Выше в таблице «Лев» - 69 (49), минское «Динамо» - 71 (50) и «Слован» - 76 (50)...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...