• Главная
  • Дончанин сбежал от жены, застукавшей его дома с любовницей, а его пассия привязала супругу к батарее и спустилась по веревке с 4-го этажа
17:05, 19 февраля 2013 г.

Дончанин сбежал от жены, застукавшей его дома с любовницей, а его пассия привязала супругу к батарее и спустилась по веревке с 4-го этажа

Участковые инспекторы Калининского райотдела милиции Донецка задержали женщину, совершившую разбойное нападение на местную жительницу.  Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

В дежурную часть райотдела от дворника поступило сообщение, что неизвестная девушка из окна квартиры многоэтажки по бул. Шевченко пытается покончить жизнь самоубийством. На место происшествия была направлена передвижная милицейская группа в составе двух участковых инспекторов милиции – Сергея Зяблова и Бориса Брусленко.

Прибыв на место, участковые заметили свисающую из окна 4-го этажа веревку из простыней. Как стало известно от дворника, в момент, когда девушка спускалась по веревке, из окна квартиры доносились крики женщины о помощи и просьбы вызвать сотрудников милиции. Стало ясно, что неизвестная не собиралась совершать суицид, а, скорее всего, была замешана в преступлении.

Так и оказалось. Правоохранители установили, что предприимчивая дончанка познакомилась с женатым мужчиной, который пригласил ее домой для приятного времяпрепровождения. В самый неподходящий момент домой вернулась жена. Завязался скандал, в результате которого мужчина ушел из дома, оставив в квартире жену и любовницу. Пассия, которая уже имела преступный опыт (ранее была осуждена за кражу с проникновением в жилище) решила вспомнить былое и уйти из квартиры не с пустыми руками. Она несколько раз ударила женщину вазой по голове и привязала несчастную к батарее. Затем 27-летняя разбойница рассовала по карманам мобильные телефоны, наручные часы и при помощи самодельной веревки ушла через окно, прихватив с собой ключи от квартиры.

Благодаря бдительности женщины-дворника, которая запомнила лицо незнакомки, а также быстрому реагированию участковых, подозреваемую удалось задержать по «горячим следам» вблизи одного из торговых киосков с чужим имуществом в карманах.

Как сообщил следователь Калининского райотдела милиции Виталий Павлов, по данному факту начато расследование по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 187 Уголовного кодекса Украины «Разбой». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет. Проводятся следственные действия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...