• Головна
  • Влюбленные и ищущие вторую половинку дончане отпраздновали в «Ливерпуле» День Любви
17:37, 16 лютого 2013 р.

Влюбленные и ищущие вторую половинку дончане отпраздновали в «Ливерпуле» День Любви

14 февраля в донецком музыкальном клубе отмечали День Святого Валентина. «Ливерпуль» собрал в своих стенах немало влюбленных пар и желающих встретить в этот удивительный вечер свою вторую половинку.

Как отмечают в заведении, чувственность буквально разливалась в воздухе! На входе Адам и Ева угощали гостей потрясающе вкусным печеньем, главным ингредиентом которого были записки с предсказаниями. «Ливерпуль» от всего сердца желал всем раствориться в романтике. И для многих в эту ночь предсказание сбылось!DSC_6072

 Центральным событием вечера стала самая романтичная игра в Мире – «Любовь с первого взгляда». Шестеро незнакомцев – три девушки и три парня – впервые увидев друг друга, получили возможность обрести свою настоящую Любовь. Все присутствующие еще раз убедились в том, что Валентин действительно творит чудеса, когда итог игры свел вместе идеальную пару – режиссера Ксению и бармена Кирилла. На стороне ребят, видимо, были не только Купидоны, но и удача. Убедиться в правильности своего выбора они смогут в романтическом путешествии, которое, совместно с «Ливерпулем», презентовали партнеры праздника агентство «Авиа Тревел».

Вообще, без подарков в этот вечер не остался никто из гостей! Модные значки от «Ливерпуля» помогали идентифицировать людей свободных от отношений и тех, кто влюблен. Сюрпризы от партнеров сыпались дождем. Ну, и, конечно, сцена потрясающе украшенного зала, в очередной раз превратилась в настоящие театральные подмостки. Мини-спектакли в исполнении актеров перформанс-лаборатории наполняли клуб удивительной легкой атмосферой и демонстрировали разнообразие взглядов на этот прекрасный праздник представителей сильного и слабого полов.

Влюбленные и ищущие вторую половинку дончане отпраздновали в «Ливерпуле» День Любви, фото-1

 

Несомненным украшением вечера стала девушка с говорящим (а вернее, поющим) именем Вера, исполнившая несколько классических лирических песен. Около полуночи в зале объявился неумолимый циник Зигмунд Фрейд и попытался убедить присутствующих в том, что Любви не бывает. Но все его аргументы были безжалостно разбиты гостями «Ливерпуля», которые в доказательство того, что волшебство возможно, слились в одном глобальном поцелуе!

Ночь продолжил DJ Sati, устроивший настоящий диско-бал для влюбленных сердец и неутомимых ног.

«Ливерпуль» еще раз доказал, что с настоящими чувствами можно преодолеть любые препятствия. Ведь все, что нужно хорошему человеку – это Любовь!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...